WOMEN'S CHAMPIONS CUP

Tigres Femenil domina a Frazsers Whip 7-1 y se coloca como líder de grupo

Tigres Femenil goleó 7-1 a Frazsiers Whip en la segunda jornada de la CONCACAF W Champions Cup, consolidando su liderato en el Grupo A.

Tigres Femenil domina a Frazsers Whip 7-1 y se coloca como líder de grupoCréditos: X: Tigres Femenil

Tigres UANL Femenil continúa con paso firme en la CONCACAF W Champions Cup tras una espectacular victoria de 7-1 sobre Frazsiers Whip en la segunda jornada de la fase de grupos.

Las Amazonas, mostrando una sólida actuación, lograron posicionarse como líderes del Grupo A, acercándose cada vez más a la clasificación a la siguiente ronda del torneo.

La entrenadora Milagro Martínez decidió rotar a varias jugadoras para este partido, lo que incluyó cambios estratégicos en la alineación.

Ofelia Solís fue la encargada de custodiar la portería, mientras que Anika Rodríguez, Cristina Ferral, Ana Seiça y Joseline Montoya conformaron la línea defensiva. En el mediocampo, Andrea ‘Chata’ Hernández sustituyó a Nayeli Rangel, y el ataque estuvo liderado por Belén Cruz, Jenni Hermoso, Álison González, Thembi Kgatlana y Ana Dias.

Desde el inicio, Tigres Femenil mostró su dominio frente a las bicampeonas del fútbol jamaiquino. Ana Dias abrió el marcador apenas al minuto 6, seguida por un gol de Ana Seiça y un tercer tanto de Thembi Kgatlana, cerrando los primeros 17 minutos con un 3-0 a favor de las visitantes.

A pesar de su superioridad en el primer tiempo, las Amazonas no pudieron ampliar la ventaja antes del descanso.

Sin embargo, en la segunda mitad, la intensidad del juego continuó y Davia Richards logró marcar el primer gol para Frazsiers Whip, dando un respiro momentáneo a las locales.

No obstante, Tigres Femenil no tardó en responder. Belén Cruz y Álison González, con un gol de penal, incrementaron la ventaja a 5-1.

Ya con las modificaciones realizadas, Stephany Mayor se encargó de sellar la victoria con dos goles más, colocando el marcador final en 7-1.

Con esta victoria, Tigres Femenil suma seis puntos y mantiene una diferencia de 10 goles a favor, mientras que Frazsiers Whip se encuentra en la última posición del grupo sin unidades.

La clasificación a la siguiente ronda parece cada vez más cerca para las Amazonas, que seguirán buscando mantener su liderato en los próximos partidos de la fase de grupos.