(VIDEO) El polémico penal que no le sancionaron a Tigres frente a Querétaro

Tigres UANL cayó derrotado 1-0 ante Querétaro, pero los felinos reclaman por un claro penal que no le sancionaron a su favor

André-Pierre Gignac ejecutó un tiro libre y a pesar de impactar en la mano de un defensor de Querétaro dentro del área, no fue sancionada la acción como penal.Créditos: Getty

El partido entre Querétaro y Tigres, estuvo marcado por la polémica, luego de que no se señalara un claro penal a favor del equipo de Veljko Paunovic. Claramente esa acción del partido pudo haber cambiado el rumbo del encuentro, en el que Tigres terminó perdiendo 1-0.

La polémica ocurrió en el minuto 27 del primer tiempo, cuando André-Pierre Gignac ejecutó un potente tiro libre con dirección a portería, pero el balón pega en el brazo extendido de un defensa de Querétaro dentro del área, lo que debía haberse marcado como penal para los felinos. El árbitro Fernando Guerrero no señaló la pena máxima, perjudicando a Tigres.

La curiosidad en el penal no sancionado a Tigres

Lo curioso es que el VAR tampoco intervino en la acción, lo que aumentó aún más el malestar de todos los felinos. Cabe destacar que la indignación no fue solo por esa infracción no sancionada, sino que se le suman otras decisiones arbitrales que dejaron malas sensaciones.

¿Cómo quedó Tigres en el Apertura 2024?

Tigres UANL quedó tercero en la tabla de posiciones con 17 puntos, producto de 5 triunfos, 2 empates y la primera derrota en lo que va del Apertura 2024 de la Liga MX.