Tigres Femenil vence a Santos Laguna y mantiene su invicto en el Apertura 2024

Tigres Femenil venció 3-0 a Santos Laguna, manteniendo su racha perfecta en el Apertura 2024.

Tigres Femenil vence a Santos Laguna y mantiene su invicto en el Apertura 2024Créditos: Liga BBVA Femenil

Tigres Femenil superó a Santos Laguna 3-0 en un partido más complicado de lo que el marcador sugiere, logrando así mantener su paso perfecto en el Apertura 2024 y alcanzando 15 puntos en el torneo.

El equipo dirigido por Milagros Martínez tomó la delantera temprano en el partido, cuando al minuto nueve, Fernanda Elizondo remató de cabeza un centro de Natalia Villarreal, abriendo el marcador.

A pesar de que Elizondo estaba en fuera de lugar, la anotación fue validada, lo que generó protestas por parte de la defensa santista.

Aunque Tigres parecía encaminado a una victoria cómoda, Santos Laguna respondió y generó peligro, destacando un cabezazo de Alejandra Peraza al minuto 40 que fue atajado por la portera Cecilia Santiago.

Un error de Santiago al intentar cortar un centro provocó un penal para Santos al 44', pero Alexia Villanueva falló al cobrar, permitiendo que Santiago detuviera el disparo.

En la segunda mitad, Santos continuó buscando el empate, pero nuevamente fallaron una oportunidad clara en un mano a mano que Doménica Rodríguez no pudo concretar.

Tigres aprovechó su eficacia y al minuto 63, Jennifer Hermoso amplió la ventaja tras una combinación con Stephany Mayor.

Siete minutos después, Alison González selló la victoria con un gol asistido por un taconazo de Belén Cruz.