Tigres queda eliminado en los Octavos de Final de la Leagues Cup ante New York City FC

Veljko Paunovic sufrió su primer revés con Tigres al quedar eliminado en los octavos de final de la Leagues Cup 2024 ante New York City FC con un 2-1.

Créditos: Facebook Club Tigres

Los Tigres de la UANL sufrieron una derrota al quedar eliminados en los octavos de final de la Leagues Cup 2024 tras caer 2-1 ante el New York City FC en la cancha del Red Bull Arena.

El equipo dirigido por Veljko Paunovic comenzó el encuentro con una ventaja gracias a un gol de Guido Pizarro, pero los neoyorquinos remontaron con tantos de Maximiliano Morález y Santiago Rodríguez.

Desde el inicio del partido, Tigres mostró una actitud ofensiva. Al minuto 17, Rafael Carioca envió un centro preciso que fue rematado de cabeza por Guido Pizarro, quien adelantó a los felinos en el marcador. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que solo tres minutos después, un error en la salida de Jesús Angulo permitió a Maximiliano Morález igualar el partido con un remate cruzado que dejó sin opciones al arquero Nahuel Guzmán.

En la segunda mitad, Tigres continuó buscando el gol de la ventaja, pero el New York City FC supo aprovechar una distracción defensiva del equipo universitario. Al minuto 65, Santiago Rodríguez marcó el 2-1 definitivo tras un contragolpe, aprovechando una falta no señalada sobre Carioca que dejó a la defensa felina descolocada.

Pese a los intentos de Tigres por empatar el encuentro, incluyendo el ingreso del jugador André-Pierre Gignac, el equipo de la MLS se mantuvo firme y aseguró su pase a los cuartos de final. Los felinos, por su parte, no lograron concretar sus oportunidades y se despidieron del torneo.

Ahora, el equipo deberá concentrarse en el próximo torneo de Apertura 2024 de la Liga MX, mientras que el New York City FC se medirá en cuartos de final contra el Columbus Crew.