Juan Brunetta: El jugador que anotó el gol más rápido en la historia de un Clásico Regio

El jugador argentino logró anotar en dos ocasiones durante este partido, ambas ocasiones antes del primer minuto de cada tiempo.

Créditos: Club Tigres

En el Clásico Regio 135 disputado el día de ayer, Juan Brunetta se destacó al marcar el gol más rápido en la historia de estos enfrentamientos entre Tigres y Monterrey.

El argentino anotó a los 52 segundos del inicio del partido, superando así el récord anteriormente establecido por el ahora exjugador de Rayados, Dorlan Pabón.

Brunetta, portando el número 11 en su camiseta, abrió el marcador tras recibir un pase de Javier Aquino, rematando apenas con un toque de primera. Con esta hazaña, el delantero de 26 años dejó su marca en el Clásico Regio, superando el récord previo de Pabón, quien había anotado a los dos minutos en la final del Apertura 2017.

En la segunda mitad del partido, Brunetta volvió a brillar al marcar nuevamente a los 31 segundos de reanudarse el juego, tras un pase de André-Pierre Gignac por el sector derecho. Esta anotación amplió la ventaja para Tigres (1-3 parcial) y aseguró un lugar en la historia al ser el primer jugador en marcar antes del minuto 60 en cada tiempo en un Clásico Regio.

La destacada actuación de Brunetta concluyó en el minuto 78 cuando fue sustituido por Sebastián Córdova.

Hasta ahora, Brunetta ha anotado seis goles en la temporada, todos como visitante.