FÚTBOL

Rayados vs Inter Miami: ¿Cuándo y dónde ver en vivo?

No te puedes perder este emocionante partido de vuelta entre Rayados y el Inter de Miami, que se llevará a cabo en el imponente 'Gigante de Acero'.

Créditos: Freepik / Rayados / Inter Miami FC

El Club de Fútbol Monterrey obtuvo la victoria por 2-1 ante el Inter Miami en el partido de ida de los Cuartos de Final de la CONCACAF Champions Cup, celebrado el pasado 4 de abril.

Este miércoles 10 de abril, en el Estadio BBVA, se llevará a cabo el emocionante partido de Vuelta que definirá el destino de estos equipos en el torneo de la CONCACAF. Los Rayados buscarán la victoria para avanzar a la siguiente ronda.

Este encuentro ha despertado gran expectación entre los aficionados regiomontanos, especialmente por la participación del argentino Lionel Messi.

¿Dónde y a qué hora ver el partido de Rayados vs. Inter Miami?

El partido dará inicio a las 20:30 horas (hora de la Ciudad de México) y será transmitido en vivo por FOX Sports 1 y la aplicación FOX Sports Premium, así como en la plataforma de streaming Star+.

¿Cómo le fue a Rayados en el primer partido contra el Inter Miami?

En un encuentro en el Chase Stadium, los Rayados de Monterrey lograron una remontada épica frente al Inter Miami en la CONCACAF Champions Cup.

Aunque el Inter Miami se adelantó con un gol de Tomás Avilés a los 19 minutos tras un tiro de esquina, los Rayados mostraron tenacidad y determinación.

En la segunda mitad, Maxi Meza empató el marcador con un gol oportuno. A pesar de los intentos del Inter Miami por ampliar la ventaja, la defensa liderada por Drake Callender se mantuvo firme.

La euforia estalló cuando Jorge Rodríguez marcó el gol de la victoria con un potente disparo desde fuera del área.