AUTOMOVILISMO

Gran Premio de Miami F1: ¡Carrera inolvidable! Sergio 'Checo' Pérez termina en segundo lugar

El mexicano, 'Checo' Pérez, inicia en el primer lugar tras conseguir la 'pole position' en la clasificación del GP Miami.

Sergio 'Checo' Pérez se llevó la 'pole position' en clasificatorias, hoy no tuvo la misma fortuna. Créditos: EFE

Este domingo tiene lugar el Gran Premio de Miami EU, el quinto del Mundial de Fórmula 1, que se disputa este domingo en el circuito construido en torno al Hard Rock Stadion de la citada localidad del estado de Florida. Sigue aquí el minuto a minuto de la competencia.

Cabe recordar que Sergio 'Checo' Pérez se llevó la 'pole position', lo que lo hará tomar la primera posición este domingo. Te compartimos la formación de salida:

Todo listo para el Gran Premio de Miami

15:02 horas: ¡Carrera inolvidable! Sergio 'Checo' Pérez termina en segundo lugar del Gran Premio de Miami F1.

15:00 horas: El campeón del mundo se separa cada vez más del 'Checo' y el mexicano se perfila para terminar segundo lugar.

14:53 horas: Siguen los mismos en el top 3, el holandés, mexicano y español se mantienen a cinco vueltas del final.

14:47 horas: ¡Qué batalla! Sergio Pérez y Max Verstappen pelean por el primer sitio del GP de Miami en la vuelta 48 de 57.

¡SENSACIONAL! El mexicano 'Checo Pérez rebasa a Max y recupera el primer sitio en la vuelta 46.

14:37 horas: ¡43 vueltas completas! Max sigue en primero, Checo en segundo y otra vez Fernando Alonso en tercer sitio.

14:30 horas: 'Checo' comienza a jugar con los neumáticos ¡Venga sí se puede!

14:00 horas: Verstappen es quien comienza a sufrir con sus neumáticos ahora y tiene a 'Checo' en segundo lugar

13:57 horas: ¡Sensacional Max Verstappen! Ya está en primer lugar, Checo en segundo lugar

13:53 horas: ¡Super Max Verstappen! Rebasa a Carlos Sainz y ya está en el tercer lugar en la vuelta 15 de 57.

13:49 horas: ¡Se mantiene 'Checo' en el liderato!, Max Verstappen ya está en la cuarta posición.

13:46 horas: ¡Se mantiene 'Checo' en el liderato!, Max Verstappen se ubica en la quinta posición.

13:30 horas: ¡Se encienden los motores! Arranca el GP de Miami.

13:20 horas: ¡Viva México! Presentan a Checo Pérez previo al arranque del Gran Premio de Miami con Mariachis.