Champions League 2023: Queda definida la final...¡y no estará el Real Madrid!

El Manchester City disputará sus segunda final del tornero continental.

Manchester City jugará la final de la Champions League.
Manchester City jugará la final de la Champions League.Créditos: EFE

La final de la Champions League 2023 quedó definida luego que el Manchester City goleara al Real Madrid en el Etihad Stadium, 4-0.

Así, los ingleses se medirán ante el Inter de Milán en Estambul el próximo 10 de junio.

El Manchester City dejó tendido a los merengues con doblete de Bernardo Silva en el primer tiempo y un tanto en propia puerta de Militao, además el tanto de Julián Álvarez en el segundo tiempo.

La clara superioridad del City pudo ser mayor en el marcado pero varias intervenciones salvadoras de Thibaut Courtois evitó una goleada mayor.

El Real Madrid no tuvo respuesta, se estrelló con el travesaño en un disparo lejano de Toni Kroos y su intento de reacción en la segunda parte terminó cuando Èder Militao marcó en su propia portería a los 76 minutos.

El actual campeón de la Champions League, y máximo ganador del torneo continental, buscaba su 15 copa, pero deberá esperar un año más para tratar de obtenerla, así ya quedó definida la final de la Champions League 2023.