Cruz Azul vence 2-1 a Rayados de Monterrey

Luego de esta derrota, los Rayados de Monterrey ahora se preparán para recibir el miércoles al Inter de Miami en la Concacaf Champions Cup.

Uriel Antuna fue el 'verdugo' de los Rayados en dos ocasiones.
Uriel Antuna fue el "verdugo" de los Rayados en dos ocasiones.Créditos: Efe

Este sábado, los Rayados de Monterrey cayeron nuevamente en el Torneo Clausura 2024, pero ahora ante el Cruz Azul con un resultado de 2-1 en la cancha del estadio Ciudad de los Deportes.

Las modificaciones por parte de Fernando "Tano" Ortiz para este partido de la Jornada 14 se hicieron notar, previo al encuentro que sostendrán este miércoles contra el Inter de Miami. Además el estratega argentino no pudo contar con Gerardo Arteaga y Jorge Rodríguez, quienes están suspendidos.

Desde los primeros minutos del encuentro, pudo notarse una superioridad por parte del cuadro local, pues apenas al minuto 6' se anotaría el primer tanto del encuentro, pero este se anularía por fuera de juego de Uriel Antuna. Mientras que al 8' se repitiría la situación pero con Alexis Gutierrez. Ambas decisiones fueron avaladas por el VAR.

Ambas escuadras se irían al medio tiempo con el marcador empatado a cero.

Apenas tres minutos después del arranque del segundo tiempo, al 48' Uriel Antuna abriría el marcador para la Máquina por un gol a cero.

Aunque el equipo regiomontano no se quedaría atrás, y al minuto 68, Víctor "Chespi" López anotaría el tanto del empate para la causa rayada con un zurdazo desde fuera del área.

Y el marcador final se definiría a los 70 minutos, el mismo "Chespi" López perdería el balón ante Antuna, quien aprovechó para marcar el 2-1.

Con este marcador, los Rayados de Monterrey se quedan con 28 puntos en la tabla general.