FÚTBOL

Rayados vence 2-1 al Inter de Miami en partido de Ida

El partido de Vuelta se disputará el próximo 10 de abril, en el Estadio BBVA de Monterrey.

Créditos: Rayados Oficial

Los Rayados vencieron 2-1 al Inter Miami en un partido lleno de acción durante los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup.

El partido comenzó con un ataque decidido por parte del equipo regiomontano. A pesar de que el Inter Miami logró tomar la delantera en el marcador, los Rayados continuaron luchando y finalmente lograron remontar para llevarse la victoria en el Chase Stadium.

Brandon Vazquez tuvo una oportunidad clara de gol al minuto 4, luego de una excelente jugada de Gerardo Arteaga, pero el balón terminó en un tiro de esquina.

Jordi Alba intentó un disparo desde fuera del área al minuto 15, pero el balón se elevó por encima del travesaño defendido por Esteban Andrada.

El primer gol del partido llegó a los 19 minutos, cuando Tomás Avilés anotó tras un cobro de tiro de esquina a favor del Inter Miami.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz continuaron buscando el gol y lo encontraron gracias a Maxi Meza, quien empató el partido.

A pesar de los intentos del Inter Miami por ampliar la ventaja, el arquero Drake Callender y la defensa de los Rayados se mantuvieron firmes.

Finalmente, fue Jorge Rodríguez quien marcó el gol de la victoria con un potente disparo desde fuera del área, desatando la euforia entre la afición albiazul que había viajado a Miami.

La próxima cita para los Rayados será este sábado 6 de abril, cuando visiten al Cruz Azul en el Estadio Azteca, en un partido crucial de la Liga BBVA MX.

El partido de vuelta entre los Rayados y el Inter Miami el miércoles 10 de abril, que se llevará a cabo en el Estadio BBVA. Un empate o una derrota por 1-0 sería suficiente para que los Rayados avancen a la siguiente ronda de la Copa de Campeones de la CONCACAF.