FÚTBOL

Tigres gana 3-2 contra Puebla en el Estadio Cuauhtémoc

Con esta victoria, Tigres suma 24 puntos, mientras que Puebla sigue en la última posición con apenas cinco unidades en 13 jornadas.

Créditos: Club Tigres

En un vibrante encuentro disputado este viernes en el Estadio Cuauhtémoc, Tigres aseguró una importante victoria de 3-2 frente a Puebla.

Desde los primeros compases, el encuentro se desarrolló como un enfrentamiento abierto, con oportunidades para ambos equipos. Sin embargo, el arbitraje de Jorge Camacho generó polémica al parecer favorecer en varios momentos a los Tigres.

La actuación destacada del arquero Carlos Felipe Rodríguez fue fundamental para Tigres en esta victoria, que llega en un momento clave mientras se preparan para enfrentar al Columbus Crew en los Cuartos de Final de la Concachampions.

El partido estuvo marcado por decisiones controvertidas del arbitraje, incluida la no sanción de un claro penal a favor de Tigres en el minuto 7 y la anulación de un gol de Nicolás Ibáñez después de que el VAR determinara una mano en el minuto 15.

A pesar de los contratiempos, Tigres logró igualar el marcador 1-1 en el minuto 62 gracias a un gol de Juan Brunetta, quien empujó el balón a la red después de una excelente jugada por la derecha liderada por el defensa Guido Pizarro.

La emoción continuó en la segunda mitad con Tigres tomando la delantera 2-1 gracias a un gol de Diego Reyes de cabeza en el minuto 73, seguido por otro gol de Sebastián Córdova en el minuto 81.

Aunque Puebla logró acortar distancias con un gol de Luis García, la victoria se selló con un dramático final cuando el árbitro, tras revisión del VAR, anuló un penal a favor de Puebla y dio el triunfo a Tigres.

El próximo encuentro de Tigres será el sábado 6 de abril contra el equipo de Pachucha, en punto de las 19:00 horas, en el Estadio Universitario.