FUTBOL

Copa Oro Femenil: Los memes que dejó la derrota de México vs Brasil

La selección brasileña venció por 3-0 a México en un partido disputado en el Snapdragon Stadium de San Diego (California), donde destacaron los goles de Adriana Leal, Antonia Silva y Yasmin Cosman.

La actuación de Brasil en el partido, con dos goles en la primera mitad, y la expulsión de Nicolette Hernández, que dejó a México con diez jugadoras, fueron temas recurrentes en los memes. Créditos: Selección Nacional de México Femenil/ RRSS
Escrito en TENDENCIAS el

La derrota de México ante Brasil en las semifinales de la Copa Oro Femenil no solo dejó un marcador desfavorable, sino también una serie de divertidos memes que circulan en las redes sociales, y es que la selección de Brasil venció por 3-0 a México.

El partido se disputó en el Snapdragon Stadium de San Diego (California), donde Brasil demostró su superioridad con goles de Adriana Leal, Antonia Silva y Yasmin Cosman.

Este triunfo se suma a la victoria por 5-1 sobre Argentina en los cuartos de final, confirmando el buen momento del equipo brasileño en el torneo.

Resumen del partido México vs Brasil

La selección brasileña tomó ventaja en el partido con dos goles en la primera mitad, mientras que México terminó con diez jugadoras debido a la expulsión de Nicolette Hernández. Adriana marcó el primer gol en el minuto 21 y Antonia aumentó la ventaja después de la expulsión de Hernández.

El gol de Yasmin al comienzo de la segunda mitad sentenció el partido y llevó a Brasil a la final. México, dirigido por el español Pedro López, se despide del torneo después de una destacada actuación, especialmente al vencer a Estados Unidos en la fase de grupos. La victoria sobre Paraguay por 3-2 en los cuartos de final fue otro de los momentos destacados de México en el torneo.

México vs Brasil: los memes que dejó la Copa Oro Femenil

Ante la derrota, usuarios no tardaron en crear imágenes y comentarios humorísticos para reaccionar ante el resultado del partido, destacando la actuación de ambas selecciones y haciendo referencia a momentos clave del encuentro México vs Brasil de la Copa Oro Femenil.