Tecatito Corona marcó un golazo que sólo los grandes cracks pueden hacerlo: VIDEO

El mexicano colaboró con dos tantospara que el Sevilla venciera 3-2 al Levante

'Tecatito' Corona tuvo un brillante partido en el duelo entre el Sevilla y el Levante/EFE
Escrito en NACIONAL el

Jesús ‘Tecatito’ Corona se despachó con un doblete en la victoria 3-2 del Sevilla ante el Levante, firmando así una de sus más brillantes actuaciones desde su llegada al futbol español.

Pero lo que más llamó fue la segunda anotación del atacante mexicano, quien demostró su ‘picardía’ al definir como solo los jugadores de la élite lo pueden hacer.

Partidazo del ‘Tecatito’

‘Tecatito’ arrancó el partido de titular y salió encendido al terreno de fuego ya que en la primera mitad se despachó con un par de anotaciones al minuto 14′ y 27′.

El segundo de ellos fue una obra de arte. El mexicano aprovechó un rebote en el área para ganarle el esférico al rival y definir de primera por encima del arquero.

El gol que selló el triunfo de los visitantes fue obra del francés Jules Koundé, por su parte, el Levante respondió con goles de José Luis Morales y Roberto Soldado.

Con este triunfo el conjunto de los ‘Nervionenses’ llegó a 63 puntos colocándose así en el tercer lugar de la Liga y en puestos de clasificación para la Champions League.

¿Cómo va La Liga?

Actualmente el Real Madrid va como puntero del torneo con 78 y solo es cuestión de tiempo para que consigasu título numero 35 de liga.

Muy por detrás, en la segunda posición le sigue el Barcelona con 63 puntos, mismas unidades que el Sevilla de ‘Tecatito’ en el tercer lugar.

En el cuarto puesto se encuentra el Atlético de Madrid con 61 puntos, atrás de ellos está el sorpresivo Betis de Guardado y Laínez, equipo que de momento estaría consiguiendo la clasificación a la Europa League.