OFERTA

Pantalla Samsung de 65 pulgadas 4K Ultra HD con increíble descuento de más de 5 mil pesos en Bodega Aurrerá

Recuerda que, para verificar si una pantalla es un Smart TV, puedes buscar las especificaciones en la tienda o, mejor aún, revisar el control remoto.

Pantalla Samsung de 65 pulgadas 4K Ultra HD con increíble descuento de más de 5 mil pesos en Bodega Aurrerá
Pantalla Samsung de 65 pulgadas 4K Ultra HD con increíble descuento de más de 5 mil pesos en Bodega AurreráCréditos: bodegaaurrera.com.mx
Escrito en ECONOMÍA el

¿Estás en busca de una experiencia visual de calidad cinematográfica sin sacrificar tu bolsillo? Pues, Bodega Aurrerá tiene la solución perfecta para ti, con el impresionante descuento de más de 5 mil pesos, podrás adquirir el televisor de tus sueños: la Pantalla Samsung de 65 pulgadas 4K Ultra HD Smart TV LED.

La pantalla Samsung de 65 pulgadas ofrece una experiencia multimedia de alta gama que te dejará sin palabras, pero eso no es todo; también disfrutarás de un ahorro sustancial de alrededor de 8 mil pesos ¿Te interesa?

Esta televisión, originalmente valorada en más de 20 mil pesos, se encuentra a la venta en Bodega Aurrerá por tan solo 12 mil 990 pesos mexicanos. Una ganga que no puedes dejar pasar.

Características de la pantalla Samsung de 65 pulgadas 4K Ultra HD

Además de su impresionante calidad de imagen 4K, la Pantalla Samsung de 65 pulgadas es compatible con barras de sonido y bocinas Bluetooth, lo que te brinda una experiencia de sonido envolvente inalámbrico de primer nivel.

Tiene compatibilidad con Google Assistant y Alexa, por lo que podrás encender y apagar el televisor, cambiar de canal y ajustar el volumen sólo tu voz.

La tecnología Multi View también está disponible, permitiéndote reflejar la pantalla de tu teléfono en la televisión para una experiencia verdaderamente interactiva. Haz click aquí para los detalles completo en la página de este supermercado.

Una Smart TV que sería la tentación de cualquiera

El modelos es UN65CU7000FXZX y cuenta con tres puertos: 3 HDMI, 1 USB, 1 Ethernet, y las medidas del dispositivo son 83.03 cm de alto por 6.1 cm de ancho.

Sabemos que hablar de Samsung garantiza tu compra en cuestión de calidad, así que valora esta opción, ya que puedes pagar la pantalla de 65 pulgadas 4K Ultra HD hasta en 18 meses sin intereses en Bodega Aurrerá.