Gana Tigres 2- 1 al Inter de Miami en la Leagues Cup

Los Tigres de la UANL vencieron 2- 1 al Inter de Miami y avanzaron como líder de grupo en la Leagues Cup.

El gol de Juan Pablo Vigón dio la ventaja en el marcador final a los felinos, líderes del grupo Este 3 en la Leagues Cup.Créditos: X/ @TigresOficial

Los Tigres vencieron 2-1 al Inter de Miami sin Lionel Messi en el campo de juego en el Estadio NRG en Houston Texas como parte de la Leagues Cup.

La escuadra estadounidense tuvo un arranque fuerte, tendiendo la oportunidad más clara en el 10', en un tiro de Leonardo Campana, pero que el arquero felino logró atajar.

Juan Brunetta quien fue elegido el hombre del partido, concreto un golazo al minuto 18 con un gran remate que se incrustó en el ángulo, dejando sin posibilidad a Drake Callender, poniendo el marcador 1-0.

Al 50', Luis Quiñones no pudo aprovechar un servicio preciso de Rafael Carioca y si marca, mandó por encima del arco.

Guido Pizarro cometió una falta dentro del área,y el árbitro central no dudó en marcar penal. Nahuel Guzmán no pudo hacer nada para evitar el gol de Leonardo Campana al 73'.

Juan Pablo Vigón aprovechó un mal despeje de Serhiy Kryvtsov y liquidar el duelo con el 2-1 al minuto 84.

De esta manera, los Tigres logran obtener el liderato del grupo Este 3 de la competencia, con un total de seis puntos.