Tigres debuta con victoria en la Leagues Cup: Triunfó 2-1 sobre Puebla

Tigres UANL inició con éxito su participación en la Leagues Cup al vencer 2-1 a Puebla.

Tigres debuta con victoria en la Leagues Cup: Triunfo 2-1 sobre Puebla
Tigres debuta con victoria en la Leagues Cup: Triunfo 2-1 sobre PueblaCréditos: X: LeaguesCup

Tigres UANL comenzó su andanza en la Leagues Cup con una victoria significativa al vencer 2-1 a Puebla en un emocionante duelo disputado en el estadio Universitario.

Los goles de Sebastián Córdova y Diego Reyes fueron claves para el triunfo felino, que les permitió avanzar a la siguiente etapa del torneo binacional.

El encuentro arrancó de manera explosiva para los locales, quienes se adelantaron en el marcador con un gol de vestidor al primer minuto. Sebastián Córdova, tras un desafortunado despeje de Efraín Orona, aprovechó el error y venció al arquero Miguel Jiménez con un potente remate.

Puebla, dirigido por el 'Chepo' de la Torre, no tardó en reaccionar y mostró su determinación al empatar el partido al minuto 12 gracias a un impresionante tiro de media distancia de Diego de Buen. A partir de ahí, el encuentro se volvió más equilibrado, con ambos equipos buscando imponer su dominio en el campo.

La primera mitad vio a Ozziel Herrera tener un par de oportunidades para poner a Tigres nuevamente en ventaja, pero el portero Jiménez se mantuvo firme y evitó que el marcador se moviera. En la segunda parte, Puebla intentó tomar el control, pero la expulsión de Cavallini al minuto 70 complicó aún más la situación para los visitantes.

Tigres aprovechó la ventaja numérica y, tras una serie de cambios tácticos realizados por Veljko Paunovic, el equipo felino encontró el gol decisivo al minuto 85. Marcelo Flores realizó un gran centro desde la derecha que Diego Reyes convirtió en gol de cabeza, sellando el 2-1 final.

Con esta victoria, Tigres UANL suma sus primeros tres puntos en el torneo y asegura su lugar en la siguiente ronda. El próximo desafío para los felinos será enfrentar al Inter de Miami el sábado, en un partido que determinará al líder del Grupo Este 3.