FUTBOL

Kylian Mbappé tiene una triste despedida con el PSG al caer 3-1 ante el Toulouse

El delantero francés tuvo un amargo último juego en el Parque de los Príncipes.

Kylian Mbappé tuvo una triste despedida del PSG al caer en casa por 3-1 el Toulouse.Créditos: Foto: EFE

El Paris Saint-Germain dio una triste despedida a su gran estrella, Kylian Mbappé, que marcó un gol y se llevó el cariño de la grada pero no pudo evitar una derrota 1-3 ante el Toulouse.

La derrota puso fin a una temporada en París (queda un encuentro fuera la próxima semana) en la con la llegada de Luis Enrique y de múltiples fichajes el pasado verano, el PSG ha navegado con comodidad por la competición doméstica pero ha vuelto a quedarse fuera de la gloria europea.

El PSG abrió el marcador al minuto 8 por Mbappé, para delirio de la grada, pero la alegría tuvo que posponerse brevemente hasta una comprobación del VAR.

El Toulouse no se amilanó y Dallinga empató cinco minutos después, en una jugada que mostró la falta de rodaje de la defensa parisina hoy, toda compuesta por suplentes.

El segundo tiempo comenzó sin un dominador claro, aunque el PSG tuvo las primeras ocasiones claras, con disparos de Asensio, Mbappé y Lee que se marcharon fuera por poco.

Pero fue el Toulouse el que se puso por delante con un excelente lanzamiento en parábola de Gboho. El gol recompensó un buen tramo del equipo visitante, que se acercó con peligro gracias a un dinámico juego combinativo.

La entrada de Dembelé por Lee, justo antes del segundo gol de los violetas, aportó algún desborde espectacular. Luis Enrique metió a Gonçalo Ramos y Hakimi en busca de pólvora para al menos no perder en el último partido del PSG en su estadio de esta temporada.

Con el tiempo casi cumplido, Magri anotó la puntilla para los locales, un gol que selló la triste despedida de un Mbappé que no pudo dejar París festejando con su afición.