Rayadas aplastan a Pumas Femenil en partido de Ida de Cuartos de Final

Con un marcador de 2-0, las Rayadas toman la delantera; la vuelta se llevará a cabo en el Estadio BBVA.

Créditos: Rayadas Twitter

Rayadas de Monterrey demostró su poderío y se impuso a Pumas Femenil por 2-0 en el partido de ida de los Cuartos de Final del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil, disputado el pasado viernes en el Estadio Olímpico Universitario.

Las regiomontanas dominaron el encuentro desde el inicio, imponiendo su ritmo y generando peligro en la portería rival. Al minuto 58', Nicole Pérez abrió el marcador con un golazo de zurda desde fuera del área, dejando sin oportunidad a la portera de Pumas, Anahí Hernández.

El segundo tanto llegó al minuto 69', obra de Valeria Del Campo, quien definió con un potente disparo desde media distancia tras un gran pase de Diana García. Las universitarias intentaron reaccionar en los últimos minutos, pero no lograron concretar ninguna de sus oportunidades.

Con este resultado, Rayadas toma una importante ventaja de cara al partido de vuelta, que se jugará el próximo lunes 13 de mayo en el Estadio BBVA en punto de las 21:00 horas . Pumas Femenil necesitará una remontada heroica si quiere seguir en el torneo.

Ese mismo día, también se llevará a cabo el partido de vuelta entre Tigres Femenil y FC Juárez en los Cuartos de Final, se espera que ambos equipos regiomontanos, Rayadas y Tigres Femenil, puedan continuar en la liguilla.