FUTBOL EUROPEO

Real Madrid vence al FC Barcelona 3 a 2 en El Clásico y sentencia la liga española

El equipo blaugrana cayó en su visita al Estadio Santiago Bernabéu y no pudo recortar la ventaja que tenía la escuadra merengue.

Real Madrid derrotó al FC Barcelona en casa.
Real Madrid derrotó al FC Barcelona en casa.Créditos: EFE

Este domingo 21 de abril el Real Madrid venció al FC Barcelona 3 a 2 en El Clásico y sentencia la liga española, pues acrecentó su ventaja a 11 puntos a falta de pocas jornadas por jugar.

En vivo

15:03 - El árbitro decreta el final y los merengues se llevan la victoria por 3 a 2

14:59 - Real Madrid anota el tercero y prácticamente sentencia la liga española a 3 minutos del final del partido

14:41 - Lucas Vázquez empata el marcador 2-2 a falta de 20 minutos

14:38 - Fermín gana el rebote y pone el segundo del Barça

14:13 - Comienza el segundo tiempo entre merengues y blaugranas

13:57 - El árbitro silba y se acaba el primer tiempo, ambos equipos empatan a un gol

13:22 - Real Madrid anota un penal y empata el marcador

13:10 - FC Barcelona anota el primer gol del partido con un cabezazo de Andreas Christensen

13:04 - Arranca El Clásico entre Real Madrid y FC Barcelona en la cancha del Estadio Santiago Bernabéu

Previa

Este domingo 21 de abril se jugará el partido entre Real Madrid vs FC Barcelona. A continuación te daremos los detalles en vivo y podrás seguir aquí el minuto a minuto del Clásico.

El conjunto dirigido por Xavi Hernández fue eliminado durante esta semana por el PSG en los cuartos de final de la UEFA Champions League. Mientras que la escuadra merengue eliminó al Manchester City, vigente campeón, y aseguró su boleto para la semifinales.

Los culés llegan al Santiago Bernabéu con la obligación de ganar y sacar los 3 puntos para recortar la ventaja a 5 que tiene el Real Madrid, quien se encuentra en lo más alto de la tabla de LaLiga.

En caso de que el equipo de la Casa Blanca logre llevarse El Clásico el torneo de la liga española estaría prácticamente sentenciado, pues los dirigidos por Carlo Ancelotti acrecentarán su ventaja a 11 puntos.