F1

GP de Arabia Saudita: Max Verstappen gana la carrera, 'Checo' Pérez termina en segundo lugar

Recordemos que Carlos Sainz Jr. no correrá este sábado, debido a una cirugía de emergencia, por lo que será sustituido por Oliver Bearman.

El piloto mexicano Sergio Pérez de Red Bull Racing conduce su coche durante una sesión de clasificación para el Gran Premio de Arabia Saudita de Fórmula Uno.Créditos: EFE

Este 9 de marzo se lleva a cabo el tan esperado GP de Arabia Saudita en el Circuito Internacional de Yeda, mismo en el que veremos correr al piloto mexicano, Sergio ‘Checo’ Pérez, quien espera subir el podio.

Cabe señalar que, el viernes se realizó la clasificación en donde el tapatío terminó en la tercera posición, lo cual le dará ventaja en la carrera de este sábado.

En tanto a Charles Leclerc de la escudería Ferrari, obtuvo la segunda posición y Max Verstappen de Red Bull se llevó la ‘pole position’, como era de esperarse.

En tanto al resto de los lugares que ocuparán los corredores en el GP de Araba Saudita serán los siguientes:

20. Guanyu Zhou

¿Será que  'Checo' Pérez logre subir al primer lugar del podio? Veremos qué le depara al mexicano. Mientras tanto ¡abróchense los cinturones! porque les detallaremos el minuto a minuto de la carrera.

11:00 a.m. ¡Arrancan motores en el Circuito Internacional de Yeda! ¡Vamos 'Checo'! Tú puedes lograr subir al primer lugar del podio y poner en alto en nombre de México.

11:10 a.m. En la cuarta vuelta de 50 en total, el tapatío ocupa la segunda posición, mientras que Verstappen lo aventaja por unas cuántas décimas.

11:12 a.m. Comienza la vuelta número 5 en la que Charles Leclerc le pisa los talones al mexicano de la escudería Red Bull ¿Será que logre rebasarlo?

11:15 a.m. ¡Hay percance en el Circuito Internacional de Yeda! Lance Stroll choca en la curva 22.

11:21 a.m. Continúa la vuelta 10 de 50 y 'Checo' Pérez baja a la cuarta posición, mientras que Max Verstappen se coloca en la segunda posición y lidera en el primer lugar Lando Norris.

11:29 a.m. Es la vuelta 14 de 50 en el GP de Arabia Saudita y 'Checo' Pérez recupera un poco de velocidad, tras lograr la tercera posición. Max Verstappen sigue a la cabeza.

11:35 a.m. "Liberación insegura" del mexicano 'Checo' en pits, que le cuesta cinco segundos en su tiempo total de carrera.

EFE

11:42 a.m. Es la vuelta 21 de 50 y  'Checo' Pérez supera a Lando Norris de McLaren y ocupa la segunda plaza.

11:48 a.m. Continúa la carrera y a mitad del total de vueltas, los pilotos pisan a tope sus pedales para lograr subir al máximo lugar de plazas. El mexicano de Red Bull ocupa la segunda posición aún.

11:54 a.m. A tan solo 20 vueltas de terminar el GP de Arabia Saudita, 'Checo' Pérez ocupa la segunda plaza, seguido de Charles Leclerc; Max Verstappen lidera.

12:10 a.m. A 10 vueltas de concluir la carrera, el mexicano ‘Checo’ Pérez continúa en la segunda posición; Max Verstappen sigue a la cabeza ¡Red Bull obtendría dos lugares!

12:24 a.m. ¡Es la última vuelta! Y todo parece indicar que el mexicano logrará subir al podio.

12:28 a.m. ¡Termina el GP de Arabia Saudita! ¡Max Verstappen gana la carrera! Pero el mexicano 'Checo' Pérez sí subirá al podio tras finalizar en segundo lugar