FÚTBOL

Tigres golea 5-1 a Mazatlán FC con una destacada actuación de Marcelo Flores

Con esta victoria el equipo regiomontano suma 21 puntos, posicionándose en la quinta posición de la tabla general de la Liga MX.

Créditos: Club Tigres

En un emocionante encuentro de la Liga MX, Tigres logró una importante victoria al vencer 5-1 a Mazatlán FC.

Desde el inicio del partido, Tigres mostró su dominio en el campo, controlando el balón y presionando al equipo visitante. Fue Marcelo Flores quien abrió el marcador para Tigres al minuto 9, recibiendo un pase de Javier Aquino y definiendo con un certero tiro de derecha.

A pesar del intento de reacción por parte de Mazatlán FC, Tigres continuó atacando y amplió su ventaja justo antes del descanso. Fue Luis Quiñones quien, con un disparo preciso, anotó el segundo gol para el equipo local al minuto 45+4.

En la segunda mitad, Marcelo Flores volvió a brillar con un remate de cabeza que terminó en el fondo de la red, marcando su segundo gol del partido al minuto 60. A pesar del gol de descuento de Mazatlán FC, obra de Luis Amarilla al minuto 68, Tigres mantuvo su ritmo ofensivo.

El equipo local selló su victoria con dos goles más: primero, Nicolás Ibáñez anotó al minuto 81 tras una excelente jugada colectiva, y luego Samir Caetano puso el quinto gol al minuto 85 con un disparo dentro del área.

Con esta victoria, Tigres continúa su racha invicta en su estadio, acumulando ya 26 partidos sin perder en juegos oficiales de Liga MX y Copa de Campeones de la Concacaf.