DEPORTE

Rayados vence a Cincinnati y ahora se enfrentarán a Messi en Cuartos de Concacaf Champions Cup

Los dirigidos por el argentino Fernando 'Tano' Ortiz lograron derrotar al equipo de la MLS en la vuelta de Octavos de Final.

Créditos: EFE

Los Rayados de Monterrey lograron derrotar al Cincinnati en los Octavos de Final de la Concacaf Champions Cup

Los dirigidos por el argentino Fernando 'Tano' Ortiz vencieron por un marcador de 2 contra 1 en la Vuelta al conjunto de la MLS y en el global 3 a 1

Con este resultado, el conjunto del Cerro de la Silla se colocó en los Cuartos de Final en donde va enfrentarse ante el Inter Miami comandado por Lionel Messi y que cuenta con estrellas como Luis Suárez, Sergio Busquets y Jordi Alba

El duelo comenzó con ambos equipos atacando, en los primeros minutos tanto los Rayados de Monterrey como Cincinnati realizaron jugadas de peligro en las dos metas

Sin embargo, fue hasta el minuto 40, que Luis Romo marcó el primero del partido, esto tras tocar el balón de 'tacón'

Con el marcador a favor y con el global en 2 contra 0, los del Cerro de la Silla y los orange and blue se fueron a los vestidores.

Luego de los quince minutos reglamentarios, ambas escuadras volvieron al terreno de juego del Estadio BBVA.

En el primer minuto del segundo tiempo, el Cincinnati se acercó en el marcador, luego de una gran jugada individual de Luciano Acosta, quien hizo ver mal a la defensa rayada

Pese al gol del conjunto de la MLS, los Rayados de Monterrey continuaron atacando y fue así que al minuto 67, Brandon Vazquez marcó el segundo para la causa albiazul

Con el marcador de 2 contra 1, los pupilos de Fernando 'Tano' Ortiz derrotaron al conjunto de la MLS y ahora en los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup se medirán ante el Inter Miami de Messi.

Los horarios para este encuentro aún no se han definido, pero la serie cerrará en el Estadio BBVA.