Tigres Femenil da goleada al equipo de Toluca y se mantienen invictas

El equipo felino se mantiene en la cima de la tabla general de este Clausura 2024 ya que anotó 7 goles al equipo rival esta tarde.

Créditos: Liga BBVA MX Femenil

Tigres Femenil sigue demostrando su dominio absoluto en el Clausura 2024; en el más reciente partido correspondiente a la séptima jornada del torneo, el equipo felino aplastó a Toluca con una contundente victoria por 7-0.

El encuentro estuvo marcado por la imparable ofensiva de Las Amazonas, quienes sumaron su séptima victoria consecutiva en esta temporada.

Las anotaciones llegaron de diversas jugadoras, destacando la actuación de Jennifer Hermoso, Maricarmen Reyes, Stephany Mayor y Jacqueline Ovalle.

El inicio de la lluvia de goles para Tigres vino de la mano de la talentosa Jennifer Hermoso, campeona del mundo, quien abrió el marcador al minuto 29. Antes de que finalizara la primera mitad, Maricarmen Reyes se lució con un doblete, marcando al minuto 33 y al 41.

En la segunda mitad del encuentro, Stephany Mayor se unió a la fiesta de goles con el cuarto tanto del equipo, alcanzando así la impresionante cifra de 100 goles con Tigres y en la Liga MX Femenil. Jennifer Hermoso volvió a brillar al anotar su segundo gol del partido al minuto 78. En el tiempo agregado, Jacqueline Ovalle y Stephany Mayor cerraron la goleada con dos tantos más al 90+1 y 90+4, respectivamente.

Además de la brillante actuación en el terreno de juego, este partido tuvo un significado especial para dos jugadoras del equipo felino. Cecilia Santiago celebró su partido número 100 con Tigres, mientras que Natalia Villarreal alcanzó los 200 partidos disputados.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Milagros Martínez se mantiene firme en la cima de la tabla general con 21 puntos en su cuenta.