FUTBOL

Rayados continúa invicto con goleada de 3-0 a Juárez

Los Rayados del Monterrey lograron acumular 18 puntos y subir de la cuarta a la tercera posición en la tabla general en la octava jornada del torneo Clausura 2024.

Con goles Sergio Canales, Brandon Vázquez y Maximiliano Meza, Rayados venció a Juárez en la Jornada 8..Créditos: X/ @Rayados

Con goles de Sergio Canales, Brandon Vázquez y el argentino Maximiliano Meza, Rayados venció 3-0 a Bravos de Juárez.

Este marcador sube a la pandilla del Monterrey del cuarto al tercer lugar con 18 puntos en la octava jornada del torneo Clausura 2024 del fútbol mexicano.

Con las anotaciones de este encuentro, Canales llegó a tres goles en el Clausura, con lo que igualó su marca del Apertura 2023, su primer torneo en el Monterrey en el que sólo participó en cinco partidos por una lesión.

Desde el primer tiempo, el conjunto de las rayas sometió al Juárez en un primer tiempo en el que guardameta Sebastián Jurado evitó que se fuera al frente en el marcador al atajar disparos de Canales, al 23, y de Meza, al 33.

Ya en la segunda parte del partido, los Rayados marcaron los siguientes tantos, al 51, Jordi Cortizo le dio una asistencia a Canales, quien en la medialuna burló al defensor Moisés Castillo, pero confundido, desvió el esférico a su propia portería.

La defensa del Juárez en el 60, perdió una pelota cerca de su área que terminó en los botines de Vázquez, quien con un tiro raso concretó el 0-3 y al 71, Meza capturó un rebote de un zaguero rival para bajar con el pecho el balón y de volea poner el 0-3 final.