CONCACHAMPIONS FEMENIL

Tigres Femenil aseguró su lugar en el Final Four de la Copa de Campeones W de la CONCACAF al vencer 3-2 al Alajuelense de Costa Rica.

Tigres vence al Alajuelense y clasifica al Final Four de la Concachampions FemenilCréditos: CONCACAF

Tigres Femenil logró una emocionante victoria sobre el Alajuelense de Costa Rica con un marcador de 3-2 en el Estadio Universitario, asegurando así su participación en el Final Four de la Copa de Campeones W de la CONCACAF.

El encuentro comenzó de manera sorpresiva para las Amazonas, ya que el conjunto costarricense se mostró sólido en los primeros 25 minutos. Fue en el minuto 21 cuando Varela logró abrir el marcador con una definición precisa dentro del área, poniendo a Tigres en una situación poco alentadora.

Sin embargo, la desventaja encendió el espíritu competitivo de las Amazonas, que reorganizó sus líneas y empató el partido en el minuto 33 con un potente cabezazo de Ana Dias.

Este gol fue el detonante que impulsó a Tigres a buscar el triunfo con mayor determinación en la segunda mitad.

El complemento inició con Tigres dominando el juego. Al minuto 61, Maricarmen Reyes dio la ventaja al equipo local con un gol tras una serie de rebotes en el área.

Apenas tres minutos después, Anika Rodríguez sentenció el partido con un fuerte disparo de derecha que dejó sin opciones al portero rival.

A pesar de la victoria, el Estadio Universitario tuvo una de sus peores asistencias del semestre, con solo 2 mil 523 personas presentes para presenciar el encuentro.

Con esta victoria, Tigres Femenil acumula su tercera victoria en tres partidos, sumando un total de nueve puntos y garantizando su paso a las semifinales de la Concachampions, aunque aún les queda un partido por disputar.

En la tabla de posiciones, Tigres se sitúa en la cima, seguido por Gotham FC con siete puntos, Rayadas con cuatro, Alajuelense con tres y Frazsiers, que ha perdido sus cuatro partidos.

Tigres se preparará para enfrentar a Gotham el 16 de octubre, mientras que Monterrey recibirá al Alajuelense un día después.