TIGRES UANL

Tigres derrota por goleada al Puebla y avanza a la semifinal

Los felinos universitarios pusieron contra las cuerdas a la franja y terminaron goleando 3-0.

Tigres derrota a Puebla
Tigres derrota a PueblaCréditos: EFE

En un partido lleno de emociones y destacadas actuaciones, Tigres aseguró su pase a las Semifinales del fútbol mexicano al vencer 3-0 a Puebla, con un marcador global de 5-2.

El delantero francés André-Pierre Gignac se erigió como figura clave al anotar dos goles en los minutos 9 y 33. Gignac, con su estilo característico, demostró su letalidad al convertir un penal y luego colocar un potente disparo al ángulo superior izquierdo de la portería de Jesús Rodríguez.

La Franja buscó reaccionar, pero una destacada actuación del arquero Nahuel Guzmán y algunos intentos de Martín Barragán no fueron suficientes para igualar el marcador.

En el segundo tiempo, el entrenador Robert Dante Siboldi realizó cambios estratégicos, dando descanso a Gignac y dando entrada a Nicolás Ibáñez. El argentino no tardó en dejar su huella al marcar un gol de chilena espectacular a los 71 minutos, sellando la victoria y la clasificación de Tigres.

Con este resultado, Tigres se enfrentará en las Semifinales a los Pumas dirigidos por Antonio Mohamed, quien previamente superó a Chivas.