Tigres vs América: Estos son los mejores memes tras su empate en el Torneo Apertura 2023

Con un marcador de 1-1, terminó el encuentro entre ambos equipos en esta final de ida de la Apertura 2023 de la Liga MX.

Créditos: Tigres/ Canva/Twitter

Terminó la final de ida del Torneo Apertura entre el equipo de Tigres y el América, donde las escuadras se disputan la 9na y 14va estrella, respectivamente.

Fue hasta el minuto 48 cuando el Club América abrió el marcador con un penal ejecutado por Henry Josué, ganando ventaja en un partido lleno de euforia y emoción por parte de los aficionados.

El partido avanzó y los felinos de la UANL no lograban concretar un gol, hasta el minuto 70 fue cuando Ozziel Herrara pudo igualar la puntuación.

Con un 1-1, las escuadras definirán todo en el partido de vuelta el próximo domingo 17 de diciembre, en esta ocasión en la capital del país, donde solo un equipo se coronará como el campeón del Torneo Apertura 2023.

Ante este marcador, diversos usuarios en redes sociales no se hicieron esperar, especialmente para hablar de aquellas jugadas polémicas, y sobre si hubo o no un arbitraje a favor de los Tigres.

Igualmente, se manifestaron aquellos que le van a las Chivas, equipo rival del América, y que deseaban que Tigres ganara el partido.

Sin embargo, el empate entre los equipos parece no haber sido bien recibido por toda su afición.

Fotografía: Facebook