FUTBOL

Xolos de Miguel 'Piojo' Herrera derrotan a los Tigres

Los dirigidos por el uruguayo Robert Dante Siboldi cayeron por un marcador de 2 contra 0 en el Estadio Caliente.

Créditos: Twitter @LigaBBVAMX

Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León cayeron contra los Xolos de Tijuana de Miguel 'Piojo' Herrera en el duelo perteneciente a la jornada 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Los dirigidos por el uruguayo Robert Dante Siboldi fueron derrotados por los Xolos por un marcador de 2 contra 0 en el Estadio Caliente.

• Delantero centro - André-Pierre Gignac

El inicio del partido entre los Tigres y Xolos comenzó tranquilo, pues desde los primeros minutos el conjunto auriazul se fue hacia adelante en busca del gol, aunque el equipo local buscó la tenencia de la pelota.

El partido se mantenía jugandose en el medio campo, sin embargo los Xolos insistían más para obtener el gol que les diera la ventaja.

Fue al minuto 27, cuando Fernando Madrigal remató al interior del área y anotó el primer tanto del partido

Ante esto, los felinos se fueron hacia adelante en busca del empate rápido, pero lo único que consiguieron es que los Xolos de Miguel 'Piojo' Herrera los tomó mal parados.

Al minuto 30, Felipe Blanco recibió un pase filtrado y a base de pura velocidad se llevó a Jesús Angulo, encaró a Nahuel Guzmán y disparó para marcar el 2 a 0 a favor de su equipo

Luego de esto, ambos planteles se fueron al descanso reglamentario.

Después de los 15 minutos del medio tiempo, ambos planteles volvieron al terreno de juego.

Pese a que los Tigres necesitaban remontar, no pudieron abrir a la defensa de Tijuana.