América y Pumas empatan 1-1 en el Estadio Azteca (VIDEO)

Pumas alcanzó las 13 unidades para ubicarse en la octava posición.

Las Águilas del América empataron 1-1 con los Pumas de la UNAM en la cancha del Estadio Azteca, en duelo correspondiente a la jornada 9 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

Los goles del encuentro fueron obra de Federico Nuñez al minuto 78 por parte de las Águilas del América, lo que provocó que el entrenador azulcrema, Miguel Herrera, festejara como si hubiera ganado un campeonato.

*Información relacionada: Con un golazo de Alexis Vega Chivas derrota al Atlas en el Clásico Tapatío (VIDEO)

Sin embargo, la alegría del técnico americanista le duró un par de minutos, pues al 80 el jovencito de 22 años, Bryan Mendoza, disparó de fuera del área para vencer al arquero, Guillermo Ochoa, quien dejó escapar el balón provocando la algarabía de la afición puma.

Con este resultado el Pumas alcanzan las 13 unidades para ubicarse en la octava posición desplazando al Atlas, mientras que las Águilas alcanzan los 16 puntos y se ubican en quinto sitio del Torneo Apertura 2019.

En la próxima jornada Pumas recibirá a Cruz Azul en Ciudad Universitaria y el América visitará a los sorprendentes, Gallos Blancos del Querétaro.