Barcelona gana, gusta y golea 3-0 al Real Madrid; avanza a la final de la Copa del Rey (VIDEO)

FC Barcelona devuelve a la realidad al Real Madrid al humillarlo en el Estadio Santiago Bernabéu en las semifinales del torneo Copa del Rey.

Soccer Football - Copa del Rey - Semi Final Second Leg - Real Madrid v FC Barcelona - Santiago Bernabeu, Madrid, Spain - February 27, 2019 Barcelona's Luis Suarez celebrates scoring their first goal with team mates REUTERS/Susana Vera

El\ Real\ Madrid\ perdon\ó al FC\ Barcelona y pag\ó caro las consecuencias, fue goleado 3-0 en el partido de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey, jugado en elEstadio Santiago Bernab\éu.

Los goles fueron obra de\ Rapha\u00ebl Varane al minuto 69 y un par del uruguayo, Luis Su\árez a los 50 y 73 minutos fue suficiente para golear 4-1 en el global a los merengues, que si bien tuvieron m\ás oportunidades en la primera mitad, no fueron certeros y eso fue aprovechado por el conjunto visitante.

El\ Real\ Madrid\ perdon\ó con claras ocasiones desperdiciadas por el brasile\ño Vinicius Junior y el franc\és Karim Benzema, nunca encontr\ó el camino para ponerse adelante.

El partido ser\á recordado por el \último gol del Barsa, un golazo de penal de Su\árez al estilo panenka, que sorprendi\ó a los presentes en el estadio, en los bares y a los atentos a la televisi\ón.

Con este resultado los ‘blaugranas’ esperan al ganador de la otra semifinal que saldr\á del duelo Valencia FC y el Real Betis, \éste \último equipo donde militan los mexicanos Andr\és Guardados y el ex americanista, Diego La\ínez.