Real Madrid golea 7-3 (global) a Girona y avanza a 'semis' de la Copa del Rey

Real Madrid es el último invitado a la antesala de la Gran Final de la Copa del Rey.

Soccer Football - Copa del Rey - Quarter-Final - Girona v Real Madrid - Montilivi, Girona, Spain - January 31, 2019 Real Madrid's Karim Benzema celebrates scoring their second goal with team mates REUTERS/Albert Gea

En el duelo correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey, el Real Madrid se impuso de visitante por un marcador de 3-1 (7-3 global), al cuadro del Girona, el cual qued\ó eliminado de la competici\ón espa\ñola.

Los goles del encuentro por parte del Real Madrid estuvieron a cargo del franc\és Karim Benzema a los minutos 27\´y\ 43\´y Marcos Llorente al 76\´, mientras del lado del Girona, Pedro Porro anot\ó al 71\´.

El duelo comenz\ó con un Real Madrid fiel a su costumbre ofensiva, que por conducto de Karim Benzema abri\ó el marcador al minuto 27. "El Gato" Benzema, anot\ó el segundo gol para el Madrid, y doblete en su cuenta personal al 43\´.

Para la segunda parte, el Girona dio destellos de buen futbol, y por medio de Pedro Porro descont\ó al minuto 71\´, poco duro el gusto para el equipo albirrojo, porque unos minutos despu\és, Marcos Llorente hizo el tercero para los "merengues" al 76.

El Real Madrid conocer\á a su rival para la siguiente ronda este viernes, cuando se lleve a cabo el sorteo de las semifinales de la Copa del Rey, donde Barcelona, Real Betis y Valencia son los clubes con los que se puede enfrentar el equipo madrile\ño.

El \árbitro del encuentro fue el espa\ñol Juan Mart\ínez, que amonest\ó a Cristhian Stuani al 49\´, Anthony Lozano al 73\´, por parte del Real Madrid, a Daniel Carvajal al 65\´.