Sufrido triunfo de Brasil 2-0 sobre Costa Rica en Rusia 2018 (VIDEO)

Los goles del conjunto brasileño fueron obra de Philippe Coutinho y Neymar.

Con un gol de Philippe Coutinho y otro más de Neymar, Brasil se impuso 2-0 a Costa Rica en el tercer encuentro del Grupo ‘E’ de la Copa del Mundo Rusia 2018, celebrado en el Estadio San Petersburgo

El conjunto amazónico fue el que más intentó a lo largo de los 90 minutos ya que el cuadro tico se mantuvo siempre atrás.

Visita el micrositio de Rusia2018: “La Emoción del Mundial

El primero fue obra del mediapunta del Barcelona, Phillipe Coutinho, en una jugada en el descuento, quien desatascó el duelo con multitud de ocasiones.

Dos minutos después Neymar remató el duelo justo antes de que el árbitro decretara el final.

Luego de la victoria brasileña, la cual costó mucho trabajo por el buen funcionamiento de Costa Rica en la defensa, luego del silbatazo final, el crack del PSG, Neymar estalló en llanto, conmoviendo a todos los presentes en el estadio.

De hecho al minuto 25 del primer tiempo el delantero, Gabriel Jesús, realizó un potente disparo dentro del área y terminó en gol, pero el abanderado levantó su bandera por posición en fuera de juego.

Los amazónicos buscaban disipar las dudas que dejó su funcionamiento ante Suiza el domingo pasado, donde no pudo obtener su primera victoria.

El estadio estalló en algarabía al momento del gol de Coutinho y le pone sabor al mundial, pues hasta ahora solo México y Uruguay han dado la cara por el continente americano.

Por su parte, Costa Rica busca el triunfo para conservar las esperanzas de poder pasar a la siguiente ronda y con ello tratar de igualar o superar el buen papel que realizaron hace cuatro, sin embargo está prácticamente eliminada con esta derrota.