Suecia derrota 1-0 a Corea del Sur con un gol de penal (VIDEO)

El gol del encuentro fue obra de Andreas Granqvist.

Suecia derrota 1-0 a Corea del Sur en la segunda mitad del encuentro de este lunes que disputan en el Nizhny Novgorov Stadium, del grupo F del Mundial de Rusia 2018.

El conjunto sueco dominó el primer tiempo y tuvo las mejores ocasiones, sobre todo por medio de Marcus Berg, que a los 20 minutos desperdició la más clara, solo ante el meta Jo Hyeonwoo.

*Visita el micrositio de Rusia2018: “La Emoción del Mundial

Lo realizado en la primera parte por Suecia rindió frutos en el complemento, los suecos provocaron una falta y gracias a la utilización del VAR, el árbitro modificó lo que en un principio no marcó por falta y dio el penal.

El gol del encuentro fue obra del capitán sueco, Andreas Granqvist.

Este domingo inició la actividad en el Grupo F de Rusia 2018, donde un sorpresivo México venció con gol de Hirving Lozano 1-0 al campeón del mundo, Alemania.