Inglaterra vence 2-1 a Túnez con gol de último minuto (VIDEO)

El primer gol realizado por Harry Kane fue anotado a los 11 minutos, mientras que el segundo fue en la compensación.

Inglaterra derrotó 2-1 a Túnez en el Estadio Central de Volgogrado, correspondiente al segundo partido del Grupo ‘G’ de la Copa del Mundo de Rusia 2018.

Los goles del encuentro fueron obra de Harry Kane al minuto 11 del primer tiempo y 91 de la segunda mitad, mientras que por Túnez anotó Ferjani Sassi a los 35 por la vía del penal, el cual género polémica y reclamos por parte de los jugadores y afición inglesa presente en el inmueble.

*Visita el micrositio de Rusia2018: “La Emoción del Mundial

Inglaterra afrontó su primer partido con el joven guardameta del Everton Jordan Pickford, quien protegió la meta inglesa como los grandes y destacó John Sterling en la delantera acompañando a Kane.

Túnez, por su parte, salió de inicio con la novedad del banquillo para Khaoui, uno de sus hombres más solventes en el centro del campo y la entrada en el once de su estrella Wahdi Khazri, recuperado de una compleja lesión muscular.