Suiza sorprende y le saca el empate 1-1 a Brasil (VIDEO)

Los goles del encuentro fueron obra de Philippe Coutinho y Steven Zuber, el primero en la parte inicial y el suizo en la segunda parte.

Las selecciones de Suiza y Brasil empataron 1-1 en el segundo partido del Grupo ‘E’ de la Copa del Mundo de Rusia 2018, celebrado en el estadio Rostov Arena.

Por el conjunto brasileño anotó Philippe Coutinho al minuto 20 de la primera parte, sin embargo, Steven Zuber empató el encuentro iniciado el complemento.

Visita el micrositio de Rusia2018: “La Emoción del Mundial

El partido destacó ya que la estrella de Brasil, Neymar, salió de inicio en el debut de la Verde-Amárela acompañado por Philippe Coutinho y el jugador del Chelsea William.

Gabriel Jesús, delantero del Manchester City, es uno de los jugadores más participativos junto con Miranda y Thiago Silva, estos últimos controlaron el centro de la defensa en el primer tiempo, pero tuvieron un descuido al iniciar el segundo tiempo y les costó el empate.