Toluca vapulea 4-1 a Santos y se acerca a semifinales

El conjunto dirigido por Hernán Cristante, el Toluca, goleó a domicilio 4-1 al Santos y ahora los laguneros tendrán que ganar 4-0 o por tres goles a partir del 5-2 por el gol de visitante para avanzar.

Los ‘Diablos Rojos’ del Toluca derrotaron como visitante a Santos Laguna 4-1 en el estadio TSM, por lo que prácticamente dejaron sentenciada la eliminatoria de los cuartos de final de la Liga MX.

Los goles del encuentro por el conjunto escarlata fueron obra Gabriel Hauche al minuto 13 con un gol de cabeza, Enrique Triverio al 50, Jorge Sánchez puso el 3-1 y Fernando Uribe sentenció los cartones 4-1 a tres minutos del final.

El único gol del Santos fue al 52’ cuando Jonathan Rodríguez ganó la espalda a su marcador en un contragolpe.

Con este resultado Toluca avanza a semifinales ganando, empatando o hasta perdiendo por tres goles de diferencia, excepto a partir del marcador 5-2.

Santos tendrá que ir a la Bombonera por un milagro, deberá vencer 4-0 a “Diablos”.

Paul Delgadillo fue el silbante del encuentro. Amonestó a Osvaldo Martínez del Santos y a Alfredo Talavera, Rodrigo Salinas y Rubens Sambueza por el Toluca.