Tigres femenil golea al Puebla 3-0 en "El Volcán"

Las Amazonas lograron su segundo triunfo y avanzaron sin problema en el Apertura 2024 de la Liga MX, luego de vencer al Puebla 3-0.

Thembi Kgatlana festeja con Stephany Mayor la buena mancuerna lograda durante el encuentro frente al Puebla.Créditos: X/ @TigresFemenil

En su primer encuentro en casa en el Apertura 2024, Tigres Femenil venció al Puebla 3-0, en lo que fue su partido de despedida ante su afición antes de continuar con la agenda de la Summer Cup.

Stephany Mayor abrió el marcador 1-0 desde temprano al minuto 10, luego de que lograra definir un centro al área para mandar un pase a la red visitante.

Al 19', la africana Chrestina Kglatana fue la encargada de hacer el segundo tanto de las felinas.

Antes de la primera mitad del encuentro, las Amazonas concretaban la victoria, al 34 llegó el primer gol de Joseline Montoya vestida con la piel felina, con un tiro bombeado para poner el 3-0.

La segunda parte del partido, Tigres se dedicó a pelotear es esférico, ya con la victoria asegurada.

Pese a que Guillermo Cosío, director técnico del Puebla, intentó hacer movimientos para remontar, la victoria del equipo de casa ya estaba más que consumada.

Con este resultado las felinas suman su segunda victoria del torneo y se posiciona en la cima de la tabla general junto a Cruz Azul y Pumas que también han ganado sus dos primeros encuentros del Apertura 2024 de la Liga MX, pero ahora, se concentrarán en su siguiente encuentro de cara a la Summer Cup este viernes 26 de julio.