Cuándo juegan los Tigres de nuevo en la Liga MX tras la Leagues Cup

Ahora, toda la atención se dirige hacia la Leagues Cup, ya que tanto Tigres como Rayados no participarán en partidos del Apertura 2024 debido al parón del torneo para este evento que une a la Liga MX con la MLS.

Cuándo juegan los Tigres de nuevo en la Liga MX tras la Leagues CupCréditos: X: Club Tigres

En un partido dominado por Tigres de la UANL, el equipo felino logró una contundente victoria por 3-0 sobre Santos Laguna en la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX, disputado este sábado en la Comarca Lagunera.

El encuentro inició con un primer tiempo sin goles, donde ambos equipos intentaron sin éxito abrir el marcador. La defensa sólida y las intervenciones de los arqueros mantuvieron la igualdad hasta el descanso.

Tras un primer tiempo parejo, André-Pierre Gignac abrió el marcador al minuto 60 con un cabezazo. Ozziel Herrera amplió la ventaja al 86', y Nicolás Ibáñez selló la victoria al 88'. Con este resultado, Tigres se consolida como líder del torneo con 10 puntos, mientras Santos Laguna sigue sin poder ganar en sus últimos diez partidos de Liga MX.

¿Cuándo vuelve a jugar Tigres en el Apertura 2024?

Tigres, bajo la dirección de Veljko Paunovic, tiene programado su próximo encuentro en el Apertura 2024 contra Chivas el 24 de agosto, correspondiente a la Jornada 5 de la Liga MX. Esta cita es crucial para ambos equipos, ya que Tigres busca mantener su posición de liderazgo en el torneo, mientras que Chivas buscará mejorar su desempeño.´

Para Tigres, que ha tenido un comienzo fuerte en la liga, este partido representa la oportunidad de consolidar su posición en la tabla y mantener el impulso ganador. Con jugadores clave como André-Pierre Gignac y las nuevas incorporaciones como Joaquim Pereira, el equipo buscará continuar con su racha de buenos resultados.

¿Dónde se jugará la Jornada 5 Tigres vs Chivas?

El próximo encuentro entre Tigres y Chivas, correspondiente a la Jornada 5 del Torneo Apertura 2024, se llevará a cabo en el Estadio Universitario de San Nicolás de los Garza. Este recinto tiene una capacidad para 42,000 aficionados y se espera una notable presencia de seguidores rojiblancos en las gradas.