Tigres vence a Santos y se coloca en la cima del Apertura 2024

En la Jornada 4 del Apertura 2024, Tigres de la UANL venció a Santos Laguna con un marcador de 3-0, consolidándose en la cima de la tabla general.

Créditos: Facebook Club Santos

Este sábado, los Tigres de la UANL se enfrentaron a Santos Laguna en la Comarca Lagunera, obteniendo una contundente victoria por 3-0 en la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX.

El primer tiempo transcurrió sin goles, con ambos equipos intentando generar peligro pero sin lograr concretar sus oportunidades. La defensa y las intervenciones de los arqueros mantuvieron el marcador en 0-0 hasta el descanso.

La segunda mitad del encuentro mostró un cambio en la dinámica del equipo dirigido por Veljko Paunovic. Al minuto 60, el delantero francés André-Pierre Gignac abrió el marcador con un remate de cabeza tras un centro de Fernando Gorriarán, desatando la celebración de los felinos.

A pesar de los esfuerzos de Santos por igualar el marcador, la defensa de Tigres se mantuvo firme, y la mala puntería de los atacantes de la Comarca evitó cualquier cambio en el marcador. A medida que el partido se acercaba a su fin, Ozziel Herrera aumentó la ventaja para Tigres con una jugada individual en la banda izquierda, definiendo al minuto 86.

Poco después, en un contraataque, Nicolás Ibáñez, quien había ingresado en lugar de Gignac, selló la victoria con un tercer gol al minuto 88, dejando el marcador final en 3-0 a favor de Tigres.

Con este triunfo, Tigres se coloca como líder del torneo con 10 puntos, mientras que Santos Laguna se queda con solo un punto en la posición 16; esta victoria también representa la quinta consecutiva de Tigres sobre Santos en la Liga MX.

Santos Laguna, por su parte, continúa sin ganar en sus últimos diez partidos de Liga MX, acumulando tres empates y seis derrotas, y sin anotar en cinco de esos encuentros.

El próximo compromiso de Tigres en la Liga MX será el 24 de agosto contra el equipo León.