DEPORTE

Rayados de Monterrey superlíder tras derrotar al Mazatlán

Los dirigidos por el argentino Fernando 'Tano' Ortiz vencieron al conjunto de Sinaloa y se establecieron en la cima de la tabla.

Créditos: EFE

Los Rayados de Monterrey se colocaron como superlíderes tras derrotar este domingo 11 de marzo de 2024 al conjunto de Mazatlán Futbol Club

Los dirigidos por el argentino Fernando 'Tano' Ortiz vencieron por un marcador de 2 contra 1 al equipo morado de Sinaloa, en el duelo perteneciente a la jornada 11 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

El cotejo inició con los albiazules atacando y mostrando su intención de hacer valer su localía en el Estadio BBVA.

Es por eso que en los primeros minutos el peligro en la portería mazatleca se hizo sentir, sin embargo sería hasta el minuto 18 cuando el lateral izquierdo mexicano, Gerardo Arteaga disparó de pierna zurda en el área grande y mandó el balón al fondo de las redes.

Pesé a estar debajo en el marcador, el equipo visitante no bajó los brazos y atacó la meta albiazul, sin embargo la actuación de Andrada y la mala puntería permitió que la portería rayada no recibiera gol.

El conjunto del Cerro de la Silla luego de seguir atacando, consiguió al minuto 38 el segundo tanto del partido, esto luego de que Germán Berterame remató un rechace del guardameta Hugo González, luego del disparo de Sergio Canales

Con el 2 a 0 a su favor, los Rayados al igual que el Mazatlán se fueron al descanso reglamentario.

Después de volver al terreno de juego, el conjunto de Sinaloa comenzó atacar con mayor frecuencia, fue así que al minuto 58, Luis Antonio Amarilla aprovechó una mala salida de Rayados y marcó el de la honra.

Pese a esta anotación los visitantes no pudieron empatar y los Rayados de Monterrey se llevaron los tres puntos en el Estadio BBVA.

Rayados superlider

Luego de que se consiguió la victoria, los Rayados de Monterrey volvieron a colocarse en la primera posición, esto luego de que el América los desplazó.