FUTBOL

Tigres cae ante el Atlas en Estadio Jalisco

Los dirigidos por el uruguayo, Robert Dante Siboldi sumaron su segunda derrota en lo que va del Apertura 2023.

Créditos: EFE

Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León cayeron por un marcador de 2 contra 0 ante el Atlas

Los dirigidos por el uruguayo Robert Dante Siboldi, perdieron en su visita al Estadio Jalisco en el partido que formó parte de la jornada 8 de la Liga MX.

El entrenador mexicano Benjamín Mora mandó al campo a Camilo Vargas en la portería, en la defensa colocó a Nervo, Luis Reyes, José Abella y Aguirre, al medio campo puso a Aldo Rocha, Martínez y Zapata, en tanto en el ataque usó Solari, Guzmán y Jordy Caicedo.

Por otro lado, el entrenador felino, Robert Dante Siboldi colocó en el terreno de juego a Nahuel Guzmán en el arco, en la línea defensiva mando a Samir Caetano, Jesús Angulo, Javier Aquino y Guido Pizarro, en el medio puso a Rafael Carioca, Juan Pablo Vigón, Raymundo Fulgencio y Fernando Gorriarán, mientras que en el ataque colocó a Luis Quiñones y a André Pierre-Gignac.

El partido entre Tigres y Atlas inició con ambos planteles repartiendo el dominio de balón.

Durante los primeros minutos del partido no hubo acciones destacadas, hasta el minuto 31 cuando Juan Manuel Zapata anotó de tiro libre un golazo para dar la ventaja al conjunto rojinegro

El colombiano disparó a la esquina inferior derecha del poste de Nahuel y el balón terminó al interior de la portería.

Pesé a estar adelante en el marcador, los rojinegros no dejaron de atacar en busca del gol.

Previo a terminar la primera mitad del encuentro, el ecuatoriano Jordy Caicedo marcó el segundo gol del partido, tras aprovechar que el balón techó a la defensa felina

Luego de la anotación del delantero del Atlas, ambos planteles se fueron al descanso reglamentario.

Tras los 15 minutos de receso, los 22 futbolistas volvieron al campo de juego.

Pese al intento de los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León por acercarse en el marcador, no lograron convertir ningún gol.

Próximo partido de Tigres en la Liga MX

El siguiente duelo de los Tigres será el Clásico Regio 133 contra los Rayados de Monterrey.

El duelo se jugará en el Estadio Universitario el próximo sábado 23 de septiembre a las 9:05 de la noche.