FÚTBOL

Rayados vence 3-1 a los panzas verdes del León

Con este triunfo, Rayados suma 13 puntos y se ubica en la cuarta posición de la tabla general de la Liga MX 2023.

Rayados vence al equipo del León
Rayados vence al equipo del LeónCréditos: Rayados Oficial

En el partido correspondiente a la Jornada 8 del Apertura 2023, Monterrey derrotó a León con un marcador final de 3-1 en el Estadio BBVA.

Al inicio del encuentro, Monterrey tomó la iniciativa de ataque, y esto se reflejó en el marcador, pues el primer gol cayó en el minuto 36, debido a un error del defensa Osvaldo Rodríguez, quien anotó un auto gol a favor de Rayados.

Mientras que el español Sergio Canales se hizo notar con un penal disparando con la  pierna izquierda, logrando anotar el segundo gol de Rayados en el minuto 46.

Después de asegurar una ventaja de 2-0, el equipo de la pandilla sufrió una expulsión, del delantero Alí Ávila.

Sin embargo, en la segunda mitad, el equipo del León comenzó a atacar, logrando así su primer gol, anotado por Federico Viñas, durante el minuto 50, dándole aún esperanzas al equipo de los panzas verdes.

Finalmente, en el minuto 81, con una jugada de Jesús "Tecatito" Corona por la banda derecha, Jordi Cortizo controló el balón de gran manera que disparó a la portería para anotar el tercer gol de Monterrey, mismo que les daría el triunfo del partido.

Con esta victoria, los Rayados acumulan 13 puntos y se ubican en la cuarta posición de la tabla general de la Liga MX 2023.

Su próximo juego será contra el quipo de Tigres para disputar el Clásico Regio 133, en el estadio Universitario, en punto de las 21:05 horas del sábado 23 de septiembre de 2023.