FUTBOL

Rayadas derrotan al América femenil en última jornada

Las dirigidas por la mexicana Eva Espejo lograron imponer condiciones y vencieron al conjunto de Coapa.

Créditos: Twitter @Rayadas

Las Rayadas del Monterrey vencieron al América  femenil en el duelo perteneciente a la jornada 17 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX disputado este pasado viernes 3 de noviembre.

Las dirigidas por la mexicana Eva Espejo lograron imponer su condición de locales ante la águilas al derrotarlas por un marcador de 2 contra 1 en el Estadio BBVA

• Delantera centro - Katty Martínez

El partido entre Rayadas y América femenil inició con mucha intensidad, pues apenas al minuto 1 del partido, Diana García de Rayadas, aprovechó la presión alta de su equipo y remató a portería tras robar el balón a las defensas azulcremas

La intensidad no se detuvo por parte de la escuadra local, pues al minuto 4, Myra Delgadillo convirtió el segundo gol desde los 11 pasos

Tras esto, los planteles comenzaron con el control del balón sin hacerse daño.

Al minuto 45, las 22 jugadoras se fueron al descanso reglamentario.

Después de volver del medio tiempo, las azulcremas tenían la enmienda de remontar y ganar el partido, pero fue hasta el minuto 80 que pudieron superar la defensa rayada.

Alison González anotó un golazo desde afuera del área, sin embargo no fue suficiente para su equipo.

Con el 2 a 1 a favor de las Rayadas del Monterrey, el América femenil se desplazó a a segunda posición de la tabla.