FÚTBOL

Rayados buscará su pase a la Semifinal en el partido de vuelta

El partido de vuelta se disputará el próximo sábado 2 de diciembre a las 21:10 horas, en el Estadio BBVA.

Créditos: Rayados Oficial

El equipo albiazul sufrió una derrota por 1-0 este miércoles frente a San Luis en el partido de ida de los Cuartos de Final del Apertura 2023, disputado en el Estadio Alfonso Lastras.

Debido a este resultado, los Rayados buscarán revertir el resultado y lograr conseguir la victoria que los lleve a la Semifinal, así lo afirmó Fernando Ortiz, director técnico del Monterrey

"San Luis nos venció merecidamente, pero en casa y con nuestra apasionada hinchada, saldremos a buscar la victoria", expresó Ortiz durante la conferencia de prensa posterior al encuentro.

El estratega reconoció la importancia de aprender de los errores cometidos y destacó la conciencia del equipo sobre la duración de los partidos de Liguilla, que se juegan a lo largo de 180 minutos.

"A pesar de las oportunidades de gol, no fuimos contundentes. No mostramos el equipo que busco y que hemos demostrado anteriormente. Así es la Liguilla", comentó el "Tano".

El partido de vuelta está programado para este sábado 2 de diciembre, a las 21:10 horas en el Estadio BBVA.

Ortiz enfatizó la necesidad de que el equipo mantenga la concentración a lo largo de todo el encuentro, incluso durante el tiempo de compensación.

"El rival jugó bien, lo reconocemos, pero aún nos quedan 95 minutos para revertir la situación", concluyó el director técnico del Monterrey.