FUTBOL

Rayados cae ante el Atlético de San Luis en la Ida de los Cuartos de Final

El conjunto dirigido por el argentino Fernando 'Tano' Ortíz perdió en su primer partido de la Liguilla.

Créditos: Twitter @AtletideSanLuis

El Club de Futbol Monterrey cayó por la mínima ante el Atlético de San Luis en la Ida de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX

Los dirigidos por el entrenador argentino Fernando 'Tano' Ortíz perdieron 1 contra 0 en el Estadio Alfonso Lastras de San Luis Potosí.

Al duelo, los Rayados llegaron luego de un parón de 17 días sin actividad oficial, esto porque quedaron segundo lugar de la tabla general, por lo que no tuvieron que jugar Play In y además se atravesó la fecha FIFA.

En cambio, el Atlético de San Luis viene de ganar su duelo de Play In disputado el pasado jueves 23 de noviembre de 2023 ante el Club León, con un marcador de 3 contra 2.

El duelo entre Rayados y el Atlético de San Luis comenzó en punto de las 9:10 de la noche de este miércoles 29 de noviembre de 2023 en el Estadio Alfonso Lastras.

El cotejo comenzó con ambos equipos buscando el control del balón, sin embargo el conjunto local intentaba llegar más al arco rival.

Fue al minuto 20, cuando luego de un tiro de esquina cayó el primer y único gol del encuentro, gracias a un remate dentro del área de Ricardo Chávez.

Algo que sorprendió a muchos aficionados fue el cambio de Alfonso 'Ponchito' González al minuto 29 para dar paso a Rogelio Funes Mori.

El conjunto albiazul no logró hacerse presente en el marcador y al 45, ambos planteles se fueron al descanso reglamentario.

Tras volver al terreno de juego, luego de los 15 minutos de descanso reglamentarios, los Rayados buscaron empatar el partido, sin embargo fue el Atlético de San Luis quien se quedó más cerca del segundo tanto.

El guardameta albiazul, se volvió figura luego de evitar que cayeran más goles en su arco.