TIGRES FEMENIL

Tigres Femenil remonta 3-1 a Pumas en la Liga MX Femenil

El partido de vuelta de los Cuartos de Final para asegurar su pase a las Semifinales del Apertura 2023 será el próximo lunes a las 19:00 horas en el Estadio Universitario.

Créditos: Tigres Femenil

Tigres Femenil protagonizó una remontada para dar el primer paso hacia las Semifinales del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, al vencer 3-1 al equipo de Pumas.

El equipo dirigido por Milagros Martínez enfrentó dificultades al principio, pero logró salir adelante en el Estadio Olímpico de CU durante los Cuartos de Final.

En los últimos minutos del primer tiempo, las jugadoras capitalinas lograron abrir el marcador contra Cecilia Santiago. Desirée Monsiváis filtró un pase para Aerial Chavarin, quien definió con un disparo rasante para el 1-0, al minuto 45+3'.

En el segundo tiempo mostraron una cara más ofensiva, teniendo una respuesta inmediata, y al minuto 47, Cristina Ferral igualó el encuentro.

Después de un rechace de Monsiváis, la defensora auriazul se encontró con el balón dentro del área y venció a Melany Villeda con un tiro por abajo.

En el minuto 62, las "Amazonas" dieron vuelta al marcador con un cabezazo de Greta Espinoza a un centro desde el tiro de esquina cobrado por Belén Cruz.

Tigres no se conformó y buscó un tanto más para ampliar su ventaja en el global, y lo consiguió en el minuto 77 con un golazo de Anika Rodríguez, quien disparó desde fuera del área para poner el marcador final en 3-1.

Tigres recibirá el partido de vuelta de los Cuartos de Final para asegurar su pase a las Semifinales del Apertura 2023 el próximo lunes a las 19:00 horas en el Estadio Universitario.