COPA AMÉRICA 2024

Los mejores memes que dejó la FINAL de la Copa América 2024

La Copa América 2024 no solo coronó a un campeón, sino que también desató una batalla de ingenio en las redes sociales. Te compartimos los memes más hilarantes que dejó la final entre Argentina y Colombia.

La fina de la Copa América 2024 dejó una gran variedad de memes muy divertidos
La fina de la Copa América 2024 dejó una gran variedad de memes muy divertidosCréditos: Freepik
Escrito en TENDENCIAS el

La Copa América 2024 llegó a su fin con una emocionante final que no solo dejó a los aficionados al borde de sus asientos, sino que también desató una avalancha de creatividad en las redes sociales. En este sentido, los memes no se hicieron esperar y rápidamente inundaron Internet, capturando los momentos más destacados, polémicos y divertidos del partido.

¿Quién ganó la final de la Copa América 2024?

Cabe destacar que el resultado final del partido fue 1-0 a favor de Argentina. Lautaro Martínez anotó el único gol al minuto 112, en un encuentro que mantuvo a los espectadores en vilo hasta el último minuto. Sin embargo, más allá del marcador, fueron las reacciones en línea las que se robaron el protagonismo en las horas posteriores al silbatazo final.

La final entre Argentina y Colombia fue un terreno fértil para la creatividad de los aficionados al fútbol y amantes de los memes. Dicho esto, a continuación te compartimos los más divertidos que dejó este gran encuentro entre dos potencias del balompié latinoamericano.