ENTREVISTAS MANUEL LÓPEZ SAN MARTÍN

'Al PRI no le sirve una disputa interna por la dirigencia nacional': Dulce Sauri

Dulce María Sauri, expresidenta del PRI, reconoció que sí hay una preocupación al interior del partido.

Dulce María Sauri, expresidenta del PRI
Dulce María Sauri, expresidenta del PRICréditos: Cuartoscuro
Escrito en ENTREVISTAS el

Audio relacionado

Su navegador no soporta la reproducción de audio por HTML 5
Entrevista a Dulce Sauri

En entrevista con Manuel López San Martín para la Segunda Emisión de MVS Noticias, Dulce María Sauri, expresidenta del PRI habló sobre la reunión entre los exmandatarios priistas para discutir la renovación de la dirigencia y la renuncia de Alejandro Moreno Cárdenas 'Alito'.

Al ser cuestionada sobre si le conviene al PRI mantener a 'Alito' Moreno señaló: "hay una cuestión fundamental que yo he reiterado, al PRI bajo ninguna circunstancia le serviría una disputa interna por la dirigencia nacional, esta fue electa en 2019 y tiene un mandato que concluye en agosto del 2023, es decir, en términos de la legalidad interna es una dirigencia en funciones".

PRI necesita una nueva narrativa

Sauri Riancho reconoció que sí hay una preocupación al interior del partido y por ello se le invitó al presidente del PRI a una reflexión a que construya una nueva narrativa y ofrezca un proyecto nuevo a la sociedad mexicana.

"Sabemos que muchas veces nuestro propósito es no lastimar al PRI, pero a veces hay que considerar una vía para hacerse un lado", finalizó Dulce Sauri sobre 'Alito' Moreno.