Tigres triunfa en la casa de Pumas FC

En la jornada número seis del Apertura 2024, los Tigres mantiene el invicto, sorprendiendo a los fanáticos del futbol.

Tigres triunfa en la casa de Pumas FC.Créditos: Tigres UANL

Con un marcador final de 3 a 1, los Tigres de la Autónoma de Nuevo León rinden victoria en la casa de su rival.

Ozziel Herrera fue el encargado de anotar el primer gol durante el minuto 36 causando flúor en los auriazules, luego de anotar el penal después de que le cometieran falta dentro del área de Gorriarán

Sin embargo, tres minutos después fueron suficientes para que Charrúa marcará el segundo gol con derechazo desde fuera del área.

En la segunda parte del encuentro de nueva cuenta el jugador Ozziel Herrera finalizó con un tercer gol que marcaría la final del partido.

Hasta el momento los Tigres de la UANL cuentan con 14 puntos, ascendiendo al subliderato general por debajo del Cruz Azul.