FUTBOL

Kylian Mbappé marca su primer gol como jugador del Real Madrid (video)

El francés juega su primer partido oficial con los merengues en la Super Copa de Europa ante el Atalanta de Italia.

Kylian Mbappé, jugador de futbol.
Kylian Mbappé, jugador de futbol.Créditos: Foto: Ilustrativa

Kylian Mbappé, astro francés de futbol, se estrenó como goleador del Real Madrid en el partido de la supercopa europea ante el Atalanta de Italia, para poner el marcador 2-0 a favor de los blancos y definitivo para llevarse la Super Copa de Europa.

A los 67 minutos del segundo tiempo, Mbappé marcó su primer gol como jugador del Real Madrid.

Lo intentó primero Vinicius Jr., pero no lo logró por poco, lo buscó después Bellingham, que sí llegó a conectar con el francés, que recibió del inglés, amagó al rival y clavó un disparo a la mismísima escuadra.

Antes, el uruguayo Federico Valverde abrió el marcador con una incursión en el área de Vinicius, llegando hasta línea de fondo, poniendo el pase de la muerte, irrumpiendo Valverde desde atrás para empujarla al fondo.

Con el partido casi ganado, Kylian Mbappé deja el campo al minuto 82 en su primer encuentro como jugador del Real Madrid, estrenando además su cuenta goleadora, cede su lugar a Brahim Díaz. El marcador definitivo fue de 2-0 para los blancoss que inician una nueva temporada con mucha ilusión.